Статьи

Мягкий пенополиурентан
Жёсткий пенополиурентан
100 500руб. за весь объём
100 м²
50 мм
Подробный расчёт

ПОДСКАЖЕМ КАК СЭКОНОМИТЬ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

“Заказал себе утепление мансарды на даче в г. Новосибирск в Нижней Ельцовке. Машина с оборудованием пришла вовремя, настройка и разогрев заняли немного времени и за 5 часов работы утеплили 110 м2. Что сказать о результатах (раньше было утепление матами URSA)-звукоизоляция абсолютная, с улицы не слышно ни звука, даже шум дождя по крыше едва слышен (у нас работы проводились мягким полиуретаном). Раньше под крышей в солнечный день было нечем дышать от жары, ночью холодно, теперь очень приятный стабильный температурный режим, да и во всем доме стало теплей. Сейчас строю новый дом - весь дом буду утеплять ЭКОТЕРМИКСОМ.”

— Константин Богачев

Читать все отзывы

Утепление ангаров

Утепление ангаров

При помощи напыляемого поверхности любых видов утеплителя пенополиуретана (ППУ), мы осуществляем качественное и надежное утепление внутренней части ангаров, построенных по любой технологии, от бескаркасных конструкций, до построенных на основании различных каркасов. 

При малых значениях влагопоглащения и паропроницаемости материала, он в состоянии обеспечить максимальную степень теплоизоляции ангара. Не требуется предусматривать в ангарах продухи для вентиляции, поэтому применение пенополиуретана при утеплении ангаров — выгодно экономически. 

Утепление ангаров по методу нанесения на утепляемую поверхность пенополиуретана, производится в предельно короткие сроки. В устройстве какого-либо каркаса, который обязательно требуется в случаях, когда в качестве утеплителей для ангаров употребляются плитные или рулонные материалы из минеральной или стеклянной ваты, а также плиты из разных экструдированных и шариковых пенопластов (пенополистирола), нет надобности. 

Пенополиуретан (ППУ) – это совершенно безвредный для здоровья людей и нетоксичный утеплитель для ангаров. Такие составы имеют длительный средний срок службы (около 25-30 и больше лет), обладают высочайшей биологической и химической стойкостью. Напыляемая теплоизоляция ангаров не подходит в виде пищи для грызунов и поэтому совершенно не восприимчива к их воздействию. 

После выполнения утепления ангара пенополиуретаном (ППУ), последующая отделка созданной поверхности не нужна. Её можно мыть под водяным напором, а также красить. 

Наша компания, по выгодным ценам, оказывает квалифицированные услуги утепления ангаров пенополиуретаном (ППУ). Превосходное качество гарантированно!

Более подробную консультацию можно получить у наших специалистов в Вашем регионе
или позвонить в call-центр:
+7 923 775-13-44 / +7 923 775-13-22

назад
Оформление заявки
Заказ :
Имя *:
Эл. почта *:
Телефон *:
Текст сообщения *:
Оставить отзыв
Имя *:
Email (не публикуется) *:
Текст сообщения *: