Новости

  • Главная
  • Новости
  • Утепление зимой готового ограждающего конструктива без окон и отопления!
Мягкий пенополиурентан
Жёсткий пенополиурентан
100 500руб. за весь объём
100 м²
50 мм
Подробный расчёт

ПОДСКАЖЕМ КАК СЭКОНОМИТЬ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

“Константин Богачев пишет: А чё так долго? Мы на низком давлении с такой же скоростью работаем. Судя по роликам в Ютубе, Graco намного производительнее. Да, вот положительный отзыв: Экотермикс-600 имеет соотношение цена/качество лучше, чем другие производители.”

— Andrew

Читать все отзывы

Утепление зимой готового ограждающего конструктива без окон и отопления!

Наступили холода, но нам это не страшно мы работаем при любых температурах!

Готов ограждающий конструктив, но нет утепления? Тогда мы идем к Вам!

Так уж повелось, что зима в России всегда приходит неожиданно. И тут оказывается, что скоро Новый год, и его надо как-то встречать. И очень желательно встретить его в собственном доме, за городом, чтобы наряженная елка была живой. А если дом еще не готов, неужели заканчивать строительство зимой? И многие наши клиенты останавливают свою стройку в зимний период, и НАПРАСНО!

Если у Вас имеется уже построенный ограждающий конструктив, но он не утеплен и в нем отсутствуют окна и отопления, то не стоит огорчаться, так как теперь утепление напыляемым пенополиуретаном можно проводить и в зимний период! Компания ТеплоГидроМонтаж предлагает услуги по утеплению ограждающего конструктива напыляемым ппу при любых температурах!

Каким способом проводится утепление ограждающего конструктива зимой?

  • После выезда замерщика на объект и замера площади, мобильная бригада компании ТеплоГидроМонтаж выезжает на выполнение работ.
  • С помощью тепловых пушек происходит нагревание воздух внутри ограждающего конструктива.
  • После того как помещение было прогрето до нужной температуры, операторы приступают к напылению пенополиуретана.

Утепление пенополиуретаном зимой? Легко.

Утепление зимой готового ограждающего конструктива без окон и отопления!Утепление зимой готового ограждающего конструктива без окон и отопления!Утепление зимой готового ограждающего конструктива без окон и отопления!

Почему настоящее и будущее в области утепления за пенополиуретаном?

Чем хорош этот материал, почему именно он заслужил высокую оценку как специалистов, так и владельцев коттеджей?

Во-первых, низкая теплопроводность материала. Это означает, что пена не позволит накопленному теплу выйти за стены вашего дома.

Во-вторых, высокая эффективностьпри малом расходе материала. Там, где для теплоизоляционной прокладки потребуется, к примеру, не один слой минеральной ваты, пенополиуретан напыляется всего одним слоем, без каких-либо дополнительных составов: клеев, смесей и пр. Следовательно, отсутствуют всевозможные швы, стыки, щели, то есть так называемые «мостики холода», существенно сказывающиеся на понижении градуса.

В-третьих, экологичность – немаловажный фактор для тех, кто всерьез заботится о безопасности своего жилья и здоровье его обитателей. Напыляемая теплоизоляция не содержит фреона, а в качестве вспенивающего агента выступает вода. Поэтому при его распылении в атмосферу не выделяются вредные вещества.

В-четвертых,долговечность материала. При соблюдении всех правил и норм напыления пенополиуретан сохраняет свои теплоизоляционные свойства более чем на 30 лет!

В-пятых,скорость проведения работ.Представьте, если ваш дом занимает площадь в 700 кв.м, то два человека за рабочий день легко утеплят его 100-мм слоем пенополиуретана. Само же покрытие затвердевает при нанесении уже через 20 секунд!

В-шестых, высокая адгезия к различным материалам, т.е. сила, с которой соединяются разнородные поверхности: штукатурка, древесина, бумага, металл. Эта особенность дает возможность использования пены в качестве изоляции и для фундаментов, перекрытий, кровель. Поверхность не требует особой подготовки для нанесения, и даже ржавчина легко покрывается пенополиуретаном.

И «на десерт» – приятное дополнение к вышеперечисленным преимуществам – выгода! Невысокая стоимость суперматериала + ощутимое впоследствии снижение расходов на отопление дома!

Более подробную консультацию можно получить у наших специалистов в Вашем регионе
или позвонить в call-центр:
+7 923 775-13-44 / +7 923 775-13-22

назад
Оформление заявки
Заказ :
Имя *:
Эл. почта *:
Телефон *:
Текст сообщения *:
Оставить отзыв
Имя *:
Email (не публикуется) *:
Текст сообщения *: