Новости

  • Главная
  • Новости
  • Утепление пола первого этажа в кирпичном или панельном доме пенополиуретаном
Мягкий пенополиурентан
Жёсткий пенополиурентан
100 500руб. за весь объём
100 м²
50 мм
Подробный расчёт

ПОДСКАЖЕМ КАК СЭКОНОМИТЬ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

“Привет всем, про Экотермикс узнал из случайно попавшей в руки рекламы, заинтересовался, посмотрел в интернете, почитал отзывы,решился. Остался очень доволен. Ребята приехали точно в назначенное время, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую всем кто строиться или просто решил утеплиться, не пожалеете! 8 905-981-31-30”

— Валерий Богословских

Читать все отзывы

Утепление пола первого этажа в кирпичном или панельном доме пенополиуретаном

Утепление пола – процедура, к которой рано или поздно прибегает большинство владельцев квартир или собственных коттеджей. Качественная теплоизоляция необходима как теплым деревянным постройкам, так железобетонным или кирпичным конструкциям. Обеспечить ее можно несколькими способами: избрать трудоемкое утепление с помощью широко используемого ранее гранулированного шлака или более современных материалов, к которым относится и напыляемый пенополиуретан. 

Теплоизоляция пола – зачем это нужно?

Причин для использования утеплителя для пола несколько: 

  • с точки зрения практичности. Особую актуальность эта причина приобретает для владельцев собственных домов или квартир, расположенных на первом этаже. Дело в том, что именно через пол происходит потеря более 20%тепла из квартиры, а это означает, что утепление бетонного пола первого этажа позволяет экономить энергоресурсы и, как следствие, сократить расходы на их потребление; 
  • с точки зрения комфорта. Если спросить владельца: «Каким должен быть современный дом?», - он ответит, что дом должен быть уютным и, конечно же, теплым. К тому же, холодный пол в доме может стать причиной не только дискомфорта, но и развития серьезных заболеваний. Качественная теплоизоляция пола в доме поможет избежать проблем как взрослым членам семьи, так и самым маленьким жителям квартиры, которые большую часть времени проводят, играя на полу. 
Утепление пола первого этажа в кирпичном или панельном доме пенополиуретаном

Остановить свой выбор на оптимальном варианте Вам помогут специалисты компании «ТеплоГидроМонтаж», которые знают о методах тепло-, звуко- и гидроизоляции практически все. За время своей работы мы убедились, что материал, который можно назвать идеальным решением, существует – и это напыляемый пенополиуретан Экотермикс! 

Воспользуйтесь сезонными предложениями нашей компании, закажите утепление первого этажа дома и мы сделаем это со стороны подвального помещения! 

Как правильно утеплить пол в панельном доме: маленькие секреты важного мероприятия! 

Задачей специалистов компании «ТеплоГидроМонтаж» является обеспечение качественного и, при этом, достаточно доступного утепления пола в панельном или кирпичном доме, для которого нами используется напыляемый пенополиуретан Экотермикс. В процессе нанесения данный материал создает монолитный бесшовный слой без мостиков холода, через которые происходит потеря тепла из квартиры. Кроме этого, следует отметить такие преимущества пенополиуретана, как долговечность, высокая экологичность и энергоэффективность. Идеальным решением теплоизоляция пола первого этажа с помощью пенополиуретана является в старых постройках, в которых излишняя нагрузка на изношенную конструкцию может привести к нарушению геометрии здания. Напыляемая теплоизоляция обладает малым весом и плотностью и, образуя монолитный слой, не только не нагружает каркас здания, но и обеспечивает его укрепление. 

Экономичность Экотермикса гарантирует отсутствие отходов при утеплении пола первого этажа пенополиуретаном, а также существенное уменьшение расходов на доставку материала, благодаря способности после распыления увеличиваться в объеме в 120 раз. 

Утепление пола первого этажа в кирпичном или панельном доме пенополиуретаном Утепление пола первого этажа в кирпичном или панельном доме пенополиуретаном Утепление пола первого этажа в кирпичном или панельном доме пенополиуретаном

Мы не отвечаем на вопрос «Как утеплить пол в квартире на первом этаже?», мы делаем это! 

Экотермикс относится к категории материалов, для нанесения которых требуется привлечение специалистов, знакомых с особенностями напыляемого пенополиуретана, а также имеющих в своем распоряжении специальное оборудование. Узнайте больше о процедуре утепления пола первого этажа из фото, снятого специально для Вас! 

К преимуществам утепления пола первого этажа напыляемой теплоизоляцией относятся: 

  • быстрота монтажа конструкции. По сути, нанесение пенополиуретана нельзя назвать «монтажом», так как при напылении или заливке происходит смешивание двух основных компонентов под давлением с дальнейшим распылением на поверхность пола. Сроки выполнения работ при использовании Экотермикса сокращаются в 5-7 раз, что является рекордным показателем;
  • отсутствие дополнительных расходов. Устройство теплоизоляции пола с использованием пенополиуретана не предусматривает обустройство дополнительной звуко- и гидроизоляции. Кром этого, в данном случае удается обойтись без использования всевозможных креплений и специальной подготовки поверхности пола, что существенно сокращает расходы на выполнение строительных работ. 
  • Экотермикс относится к негорючим, самозатухающим материалам, поэтому он прекрасно подходит для использования в качестве теплоизоляции для деревянных и теплых полов первого этажа. Обращайтесь в компанию «ТеплоГидроМонтаж», и мы сделаем Ваш пол по-настоящему теплым!

Более подробную консультацию можно получить у наших специалистов в Вашем регионе
или позвонить в call-центр:
+7 923 775-13-44 / +7 923 775-13-22

назад
Оформление заявки
Заказ :
Имя *:
Эл. почта *:
Телефон *:
Текст сообщения *:
Оставить отзыв
Имя *:
Email (не публикуется) *:
Текст сообщения *: