Новости

Мягкий пенополиурентан
Жёсткий пенополиурентан
100 500руб. за весь объём
100 м²
50 мм
Подробный расчёт

ПОДСКАЖЕМ КАК СЭКОНОМИТЬ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

“Рад был увидеть вас на выставке, давно интересна тема напыляемой тепло изоляции получил много полезной информации”

— Марат

Читать все отзывы

Утепление овощехранилищ – сохраним урожай с Экотермиксом!

Одним из основных качеств современного овощехранилища является способность поддерживать необходимый температурный режим независимо от того, бушует ли за его пределами зимняя вьюга или господствует знойное  лето. Это позволяет гарантировать прекрасное качество хранящейся внутри помещения продукции и, как следствие, ее более высокую рыночную стоимость. Обеспечить надежное утепление овощехранилища в зимний период помогает напыляемая теплоизоляция ППУ, широко распространенная в Европе и приобретающая все большую популярность в нашей стране.

 Утепление овощехранилищ – сохраним урожай с Экотермиксом!  Утепление овощехранилищ сохраним урожай с Экотермиксом!  Утепление овощехранилищ – сохраним урожай с Экотермиксом!

Утепление овощехранилищ напыляемым пенополиуретаном – три составляющие успеха!

Утепление овощехранилищ с помощью напыляемого пенополиуретана обеспечивает три основные составляющие успеха Вашего бизнеса:

  • поддержание комфортного температурного режима.Напыляемый пенополиуретан является утеплителем, обладающим самым низким коэффициентом теплопроводности, что гарантирует максимальные теплоизоляционные показатели. Кроме этого, в отличие от традиционных утеплителей, ППУ при напылении  образует монолитную конструкцию, которая покрывает как ровные поверхности, так и места стыковки строительных элементов, несущие балки и др.;
  • обеспечение постоянного уровня влажности.Утепление овощехранилищ, как правило, приводит к образованию внутри помещения излишней влажности, которая становится причиной появления плесени и порчи продовольственной продукции. Экотермикс, используемый в работе специалистами «ТеплоГидроМонтаж», обладает прекрасной пароприницаемостью, благодаря которой влага из складского помещения будет с легкостью выводиться наружу;
  • долговечность и устойчивость к воздействиям различного вида.Условия эксплуатации овощехранилищ сложно назвать идеальными. Высокая влажность оказывает негативное влияние на теплоизоляционные материалы, которые очень быстро теряют свои свойства  и перестают обеспечивать необходимый уровень защиты. Напыляемый пенополиуретан является утеплителем нового поколения, не теряющим своих качеств на протяжении 50 лет даже в самых сложных условиях.

Температура наружного воздуха стремительно приближается к нулю, а в Вашем овощехранилище до сих пор нет качественной теплоизоляции? Обращайтесь к специалистам «ТеплоГидроМонтаж» и мы поможем уберечь Ваши запасы от стремительно надвигающейся стужи!

Утепление овощехранилища пенополиуретаном: современно – значит, экономно!

 Утепление овощехранилищ – сохраним урожай с Экотермиксом!  Утепление овощехранилищ – сохраним урожай с Экотермиксом!  Утепление овощехранилищ – сохраним урожай с Экотермиксом!

Многие до сих пор уверены, что использование «проверенных» методов теплоизоляции вполне оправдано с экономической точки зрения, так как их стоимость несколько ниже современных аналогов. Однако, при более высокой начальной цене Экотермикса его преимущества вполне очевидны:

  • малый вес и толщина слоя. Напыляемый пенополиуретан обладает уникальным свойством – в процессе вспенивания его объем увеличивается в 120 раз, а это означает, что из двух бочек жидкого сырья будет получено 38 м3 готового утеплителя прекрасного качества. При утеплении овощехранилища напыляемым ППУ полезная площадь помещения используется максимально эффективно, благодаря незначительной, по сравнению с другими материалами, толщине слоя;
  • высокая адгезия и простота нанесения. Высокая адгезия напыляемого пенополиуретана позволяет наносить его без предварительной подготовки поверхности. При использовании данного материала удается избежать расходов на обустройство специальных каркасов и покупку крепежных элементов. Напыление выполняется специалистами компании «ТеплоГидроМонтаж» в кратчайшие сроки с применением специального оборудования.

При выборе теплоизоляции для овощехранилища не стоит забывать о таком актуальном в наши дни качестве Экотермикса, как высокая экологичность. Этот материал абсолютно безопасен для здоровья, поэтому овощи и фрукты в утепленном с помощью ППУ помещении, сохранят полезные свойства на протяжении всего хранения.

Узнайте дополнительную информацию у специалистов компании, связавшись с ними по телефону, а также знакомьтесь с фото утепления овощехранилищ и Вы поймете, что мы предлагаем только лучшее!

Более подробную консультацию можно получить у наших специалистов в Вашем регионе
или позвонить в call-центр:
+7 923 775-13-44 / +7 923 775-13-22

назад
Оформление заявки
Заказ :
Имя *:
Эл. почта *:
Телефон *:
Текст сообщения *:
Оставить отзыв
Имя *:
Email (не публикуется) *:
Текст сообщения *: