Новости

Мягкий пенополиурентан
Жёсткий пенополиурентан
100 500руб. за весь объём
100 м²
50 мм
Подробный расчёт

ПОДСКАЖЕМ КАК СЭКОНОМИТЬ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

“Утеплял ППУ Экотермикс, цоколь и кровлю в доме, зима прошла на ура. Газа на отопление ушло меньше раза в 2 и заметно теплее.”

— Андрей

Читать все отзывы

Утепление гаража: мы сделаем уютным любое помещение!

Качественное утепление стен, крыши и пола гаража изнутри!

Обслуживание и ремонт автотранспорта – мероприятия, которые каждый автолюбитель вынужден выполнять  в любое время года, поэтому для этой категории людей вопрос «Как можно утеплить гараж?», приобретает особую актуальность. Современная промышленность предлагает массу всевозможных вариантов решения данной проблемы, однако многие из них имеют ряд существенных недостатков. Идеальным решением, по мнению специалистов компании «ТеплоГидроМонтаж», является напыляемый пенополиуретан, являющийся универсальным теплоизоляционным материалом для утепления гаража.

Теплый гараж: качественное напыление для каждого сантиметра!

Известно, что в строениях подобного рода потеря тепла происходит отовсюду, а значит, качественная теплоизоляция не помешает всем поверхностям Вашего гаража:

  • утепляем крышу Экотермиксом. Напыление теплоизоляционного слоя можно производить как на внутренние, так и на внешние поверхности. Осенью и в зимний период лучше отдать предпочтение утеплению гаража изнутри, при котором достигается максимальная адгезия с любыми материалами. Экотермикс при нанесении создает монолитную бесшовную конструкцию, не образующую мостиков холода, через которые происходит потеря тепла. ППУ прекрасно подходит для утепления крыши гаража из профнастила, а в сооружениях в форме арки является единственным подходящим теплоизоляционным материалом;
  • напыляемый пенополиуретан для стен. Металлические гаражи, чаще всего, представляют собой достаточно легкие конструкции, которые не способны переносить существенные нагрузки. Именно поэтому утепление стен гаража следует выполнять материалами, имеющими небольшой вес. Напыляемый пенополиуретан не только не создаст дополнительной нагрузки, но и укрепит сооружение, благодаря малому весу и прочности монолитного слоя. Помимо этого, ППУ является идеальным вариантом с точки зрения пожарной безопасности, что особенно актуально в помещениях, используемых для хранения горюче-смазочных материалов;
  • создаем комфорт с теплым полом. О том, что пол в гараже непременно должен быть утеплен, знают автолюбители, которые  хотя бы один раз были вынуждены выполнять ремонт автомобиля, забравшись под ее днище. Специалисты компании «ТеплоГидроМонтаж» могут обеспечить комплексную теплоизоляцию гаража, включая утепление ворот, или отделку отдельных поверхностей.

Утепляем гаражи любого объема и сложности

Утепление гаража: мы сделаем уютным любое помещение! Утепление гаража: мы сделаем уютным любое помещение! Утепление гаража: мы сделаем уютным любое помещение!

Как правило, вопрос «Как сделать теплый гараж?», относится к небольшим индивидуальным строениям, однако качественная теплоизоляция необходима не только им, но и коммерческим предприятиям, к которым относятся станции технического обслуживания, автомойки и всевозможные складские помещения. В зимнее время внутри таких зданий необходимо соблюдать комфортный для обслуживающего персонала температурный режим, что практически невозможно без использования напыляемого пенополиуретана.

Утепление с использованием Экотермикса является выгодным капиталовложением, так как с его помощью удается существенно сократить расходы на отопление, а в помещениях с высокой влажностью, к которым относятся автомойки, избежать промерзания стен. Данный материал может эксплуатироваться  на протяжении 50 лет, что является рекордным показателем.  Напыляемый пенополиуретан обладает прекрасными тепло-, звуко- и гидроизоляционными показателями. Дисперсное распыление двухкомпонентного состава, производимое специалистами   «ТеплоГидроМонтаж», позволяет обеспечить высокое качество защитного слоя и полностью исключить брак. На фото утепления гаража, Вы можете оценить, насколько быстро и профессионально мастера нашей компании выполняют работы по напылению теплоизоляционного слоя.

Утепление гаража: мы сделаем уютным любое помещение! Утепление гаража: мы сделаем уютным любое помещение! Утепление гаража: мы сделаем уютным любое помещение!

Если Вы все еще ищите ответ на вопрос «Как утеплить гараж изнутри?», обратитесь к нашим специалистам. Они с удовольствием познакомят Вас с особенностями напыляемого пенополиуретана и его преимуществами. Утепляйтесь и экономьте с Экотермиксом!

Более подробную консультацию можно получить у наших специалистов в Вашем регионе
или позвонить в call-центр:
+7 923 775-13-44 / +7 923 775-13-22

назад
Оформление заявки
Заказ :
Имя *:
Эл. почта *:
Телефон *:
Текст сообщения *:
Оставить отзыв
Имя *:
Email (не публикуется) *:
Текст сообщения *: