Новости

Мягкий пенополиурентан
Жёсткий пенополиурентан
100 500руб. за весь объём
100 м²
50 мм
Подробный расчёт

ПОДСКАЖЕМ КАК СЭКОНОМИТЬ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

“Добрый день! Менеджменту компании и исполнителям, хочу выразить огромное спасибо!!! Работа выполнена качественно и профессионально в сжатые сроки при неблагоприятных погодных условиях! Объект: Ресторан KFC, г. Омск. До выполнения работ по утеплению данного объекта были огромные энергопотери. Было очень холодно в зимний период времени, приходилось закрывать ресторан. Рассматривали несколько способов утепления. Но после анализа выбрали данную компанию по многим критериям: скорость выполнения, цена, теплопроводность материала. Сейчас температурный режим в ресторане оптимальный! Вскоре планируем с Вами утеплять и кровлю данного объекта. Спасибо еще раз!!!”

— Алексей

Читать все отзывы

Утепление балконов и лоджий – с нами комфортно!

Перепланировка квартиры – это возможность обеспечить в своем доме дополнительный комфорт, используя полезную площадь максимально эффективно или, попросту, увеличив ее за счет присоединения балкона или лоджии. Однако, при этом сразу появляется масса вопросов и одним из наиболее актуальных является вопрос: «Как сделать лоджию или балкон теплым?».

Тепло на балконе и лоджии: мы поможем не ошибиться в выборе!

Современная промышленность обеспечивает широкий спектр возможностей для утепления: от использования недорогих материалов эконом класса до элитных дорогостоящих методик. Каждый из предложенных решений имеет свои преимущества и недостатки. Остановить свой выбор на оптимальном варианте, отличающемся уникальным сочетанием цены и качества, вам предлагает компания «ТеплоГидроМонтаж», специализирующаяся на устройстве и нанесении теплоизоляции на пенополиуретановой основе.

912967679.jpg portfolio2.jpg image031.jpg

Пенополиуретан – уникальный материал, обладающий массой преимуществ:

Прекрасные технико-эксплуатационные показатели. Одним из основных показателей для любого вида утеплителя является коэффициент теплопроводности. Тестирование показало, что Экотермикс обладает самой низкой, по сравнению с другими материалами, теплопроводностью, что  гарантирует уменьшение расхода энергоресурсов до 50%. Утепление балкона или лоджии из пенополиуретана имеет бесшовную структуру. Отсутствие пустот дополнительно улучшает теплоизоляционные свойства и повышает прочность защитного слоя;

Долговечность. Недостаток любого ремонта – недолговечность. Так утверждают те, кто уже столкнулся с этой проблемой. Специалисты компании «ТеплоГидроМонтаж» докажут вам обратное! Теплоизоляция балкона и лоджии Экотермикс имеет срок эксплуатации до 50 лет, что сопоставимо со сроком службы самого дома. На протяжении не менее 25 лет, пенополиуретан будет обеспечивать защиту от холода, шума и влажности, создавая в вашем доме уютную атмосферу

Экологичность. Теплый балкон или лоджия – мечта каждого владельца. Однако комфортный температурный режим является далеко не единственным требованием, выдвигаемым к современному жилищу. Экологичность – вот, что сегодня волнует каждого из нас. Мы предлагаем остановить свой выбор на материале Экотермикс, так как он абсолютно безопасен для здоровья. Напыляемый пенополиуретан не выделяет в атмосферу вредные испарения фенола и озоноразрушающие газы. Кроме того, он устойчив к влажности, агрессивным средам и микроорганизмам, что делает Экотермикс еще более привлекательным!

Мы готовы обеспечить качественное утепление балкона или лоджии в Новосибирске и других городах региона. Только сейчас, обращаясь к нам,  вы получаете 10% скидку, а при оформлении заказа на весь комплекс изоляционных работ вы сможете выбрать один из предложенных компанией подарков!

банер балконы.png

Технология утепления балконов и лоджий – быстро, комфортно, доступно!

Если вы все еще не решили, чем лучше утеплить балкон, познакомьтесь с процессом напыления пенополиуретана. Технология порадует вас максимальной оперативностью, комфортом и финансовой привлекательностью.

Для обеспечения качественной тепло-, влаго- и звукоизоляции будет достаточно небольшого количества стартового материала, который при вспенивании увеличивает объем в 120 раз. При использовании ППУ удается избежать выполнения многих видов работ:

  • подготовки поверхности к напылению,
  • обустройства каркаса для утепления пола, потолка и стен на балконе или лоджии
  • укладки гидро- и пароизоляционных мембран.

Исключение из технологического процесса выполнения данных видов работ существенно сокращает финансовые затраты.

Пенополиуретан обладает прекрасной адгезией, благодаря чему может использоваться для внутреннего утепления балконов и лоджий кирпичных и панельных домов, а также зданий из любых других строительных материалов.

Утепление балкона и лоджии Утепление балкона и лоджии IMG00290-20111204-0307.jpg

Вы решили украсить свой дом с помощью арок или еще более замысловатых архитектурных  решений? Мы утеплим и их, так как напыляемый ППУ может наноситься на самые сложные конструкции! Узнайте больше об особенностях материала и методах утепления балконов и лоджий из фото или видео, стоимость работ рассчитывается индивидуально, однако вы можете быть уверены, что она порадует вас своей демократичностью!

Более подробную консультацию можно получить у наших специалистов в Вашем регионе
или позвонить в call-центр:
+7 923 775-13-44 / +7 923 775-13-22

назад
Оформление заявки
Заказ :
Имя *:
Эл. почта *:
Телефон *:
Текст сообщения *:
Оставить отзыв
Имя *:
Email (не публикуется) *:
Текст сообщения *: