Новости

Мягкий пенополиурентан
Жёсткий пенополиурентан
100 500руб. за весь объём
100 м²
50 мм
Подробный расчёт

ПОДСКАЖЕМ КАК СЭКОНОМИТЬ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

“Скажите, пожалуйста, на каком оборудовании вы работаете?”

— Игорь

Читать все отзывы

Шумо и звукоизоляция офисных перегородок!

Шумо и звукоизоляция офисных перегородок! Только то, что ты хочешь слышать!

Избыточно звуковое давление, раздражающий шум - эти факторы не только способствуют развитию стрессовой возбудимости у человека, но часто являются и первопричиной серьезных заболеваний. Поэтому проблема эффективной звукоизоляции c течением времени становится все более насущной и актуальной. Особенно остро проблема звукоизоляции ощущается на современном производстве и офисном строительстве. 

 Что же такое шумо и звукоизоляция?

Звукоизоляция

  • Звукопоглощающая преграда или специальное устройство, обеспечивающее звуконепроницаемость помещений. 
  • Система мер, обеспечивающих снижение шума. 

Шумоизоляция – тоже, что и звукоизоляция (разница в психологическом восприятии : то что для вас звук – для соседа шум, и на оборот: то что для вас шум - для соседа звук) Общеизвестно, что материалы, обладающие хорошей теплоизоляцией, являются хорошими звукоизоляторами. Пенополиуретан хорошо зарекомендовал себя в звукоизоляции ограждающих конструкций. 

Шумо и звукоизоляция офисных перегородок! Только то, что ты хочешь слышать! Шумо и звукоизоляция офисных перегородок! Только то, что ты хочешь слышать! Шумо и звукоизоляция офисных перегородок! Только то, что ты хочешь слышать!

Наша компания рада предложить Вам звукоизоляцию офисов по одной из самых современных и эффективных технологий – шумоизоляция и звукоизоляция методом напыления ппу (напыляемым пенополиуретаном ). 

Необходимо помнить, что эффективная звукоизоляция должна отвечать следующим требованиям:

  • звукоизоляционное покрытие должно быть безшовным
  • должны отсутствовать звукопроводящие мостики
  • имеющиеся в помещении перекрытия и перегородки также должны быть качественно звукоизолированы; 
  • звукоизоляционный материал должен быть экологически чистым и долговечным
  • звукоизоляционное покрытие должно обеспечивать максимальную звукоизоляцию при минимальной толщине слоя звукоизоляционного покрытия для экономии внутреннего жилого или рабочего пространства помещения. 

Всем этим требованиям отвечает покрытие из напыляемого пенополиуретана (ППУ). Основное преимущество при использовании метода напыляемого пенополиуретана для звукоизоляции в отсутствии щелей, снижении вибрации несущих элементов ограждающих конструкций. Особенно хорошо разницу можно заметить на металлической кровли с и без пенополиуретановой теплоизоляцией. (Во время дождя шум от металлической кровли без изоляции оглушает, в то время как ту же кровлю с ППУ изоляцией практически не слышно). Звукоизоляция методом напыления ППУ помимо основных имеет и другие немаловажные преимущества: 

  • Благодаря уникальным свойствам пенополиуретана, шумоизоляция из пенополиуретана – это одно из наилучших решений как для жилых, так и для офисных и производственных помещений. 
  • Шумоизоляционное покрытие из пенополиуретана долговечно (срок службы более 25 лет), бесшовно, наносится на любую поверхность любой геометрической формы без какой либо дополнительной обработки и крепежа. 
  • Благодаря структуре ППУ (мелкие ячейки, заполненные газом), шумоизоляция из пенополиуретана обеспечивает качественное подавление звуковых волн в очень широком диапазоне. 
  • Также не следует забывать, что пенополиуретан обладает непревзойденными теплоизоляционными свойствами, т.е. покрытие из пенополиуретана выполняет не только шумоизоляционную, но и термоизоляционную функцию. 
  • Необходимо отметить, что шумоизоляционное покрытие из пенополиуретана наносится в рекордные сроки – до 400 квадратных метров день и практически сразу готово к эксплуатации. 
  • любые дизайнерские решения не проблема (сложные формы не увеличивают стоимости работ). 
  • высокие прочностные характеристики при очень малом весе (как следствие экономия на несущих и опорных элементах конструкций). 
Шумо и звукоизоляция офисных перегородок! Только то, что ты хочешь слышать! Шумо и звукоизоляция офисных перегородок! Только то, что ты хочешь слышать! Шумо и звукоизоляция офисных перегородок! Только то, что ты хочешь слышать!

Более подробную консультацию можно получить у наших специалистов в Вашем регионе
или позвонить в call-центр:
+7 923 775-13-44 / +7 923 775-13-22

назад
Оформление заявки
Заказ :
Имя *:
Эл. почта *:
Телефон *:
Текст сообщения *:
Оставить отзыв
Имя *:
Email (не публикуется) *:
Текст сообщения *: