Статьи

Мягкий пенополиурентан
Жёсткий пенополиурентан
100 500руб. за весь объём
100 м²
50 мм
Подробный расчёт

ПОДСКАЖЕМ КАК СЭКОНОМИТЬ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

“Приобрёл дачный участок у реки, грунтовые воды высоко , выполнил свайный фундамент, построил каркасный дом встал вопрос утепления. О данной технологии слышал давно, начались поиски, которые вывели меня на данную фирму. На дворе ноябрь -10С денег не хватает!!! Без проблем на месте оформили кредит, приехали согрели дом газовыми пушками, притащили свой генератор к вечеру закончили работы. Всем доволен зимой тепло , летом прохладно, всем огромная благодарность от моей семьи!”

— Спартак

Читать все отзывы

Утеплитель для перекрытий

SAM_0159.JPG

Утеплитель для чердачных либо межэтажных перекрытий играет большую роль в сбережении общего объема тепла во всём доме, как в деревянном, так и в каркасном. Кроме замечательных теплоизоляционных свойств, перекрытия обладают так же и звукоизоляционными. При выборе материала для утепления деревянных или бетонных перекрытий, нужно учитывать какой вид теплоизоляции служит для какой конструкции, а также отчетливо себе представлять все особенности конструкции дома. 

Мы рассмотрим утепление чердачных и межэтажных перекрытий деревянного и каркасного дома

Именно через крышу, по особым подсчетам расходуется до 25% тепла. Следует обратить свое внимание на утепление и теплоизоляцию чердачных перекрытий, которые должны оберегать помещение от тепловых потерь в зимнее время и от перегрева летом, с целью оптимизации расходов на обогрев. 

Также огромным значением обладают межэтажные перекрытия, которые разделяют жилые этажи дома, поэтому нельзя забывать об их утеплении. Их, как правило, утепляют, монтируя дарящие уют и высокий уровень комфорта — тёплые полы. Для всех этих нужд необходима теплоизоляция перекрытий, из практичного и современного материала. 

Каждому из этих пожеланий соответствует предлагаемый нами утеплитель для межэтажных и чердачных перекрытий, как бетонных, так и деревянных. Время его монтажа, при сравнении с установкой какого-то другого утеплителя, в 5-7 раз меньше. Отсутствуют лишние затраты на арматуру для крепления и лишнюю работу. Напыляемая теплоизоляция наносится под повышенным давлением в жидком состоянии, заполняя все трещины, а затем вспенивается и увеличивается в объеме, образуя целостное бесшовное покрытие. 

Наша организация производит услуги по утеплению и теплоизоляции бетонных чердачных и межэтажных перекрытий каркасных и деревянных домов по выгодным ценам. У специалистов нашей фирмы имеется длительный опыт проведения теплоизоляционных работ любой степени сложности и разновидности. Мы гарантируем превосходное качество работы! 

Более подробную консультацию можно получить у наших специалистов в Вашем регионе
или позвонить в call-центр:
+7 923 775-13-44 / +7 923 775-13-22

назад
Оформление заявки
Заказ :
Имя *:
Эл. почта *:
Телефон *:
Текст сообщения *:
Оставить отзыв
Имя *:
Email (не публикуется) *:
Текст сообщения *: