Статьи

Мягкий пенополиурентан
Жёсткий пенополиурентан
100 500руб. за весь объём
100 м²
50 мм
Подробный расчёт

ПОДСКАЖЕМ КАК СЭКОНОМИТЬ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

“очень понравилось, тем более что скоро буду строиться. как купить вашу продукцию и применить ее, да я еще и в Хабаровске живу. Жду ответа, очень интересно и хотелось бы с вами сотрудничать.”

— Вадим

Читать все отзывы

Утепление балкона, лоджии

Утепление балкона, лоджии

Утепление балконов и лоджий – второй и заключительный этап после остекления по созданию из нежилого помещения комнаты, в которой будет комфортно и зимой, и летом. Как его осуществить и какой теплоизоляционный материал предпочесть?

Основной недостаток плиточных, рулонных и засыпных материалов состоит в том, что при их укладке появляется множество швов, щелей, стыков, через которые на балкон будет проникать холодный воздух. А так как балкон и лоджия не отапливаются, то данные утечки тепла будут существенно понижать температуру. Для утепления лоджий и балконов нужен такой материал, который запечатывал бы всю внутреннюю поверхность за исключением фронтальной стены дома подобно конверт-эффекту. 

Для этих целей идеально подходит Экотермикс. Он устанавливается напылением на поверхность. При затвердевании увеличивается в 120 раз и заполняет все дефекты конструкции, образуя в результате сплошной слой без щелей и стыков, исключая любое попадание холодного воздуха в лоджию. Пол, потолок, стены образуют единую «монолитную» поверхность. 

Напыление ППУ производится изнутри. Ввиду высоких теплоизоляционных свойств Экотермикса его напыление «съедает» намного меньше полезной площади, чем другие теплоизоляционные материалы. К примеру, 100 мм слой ППУ сберегает тепло лучше, чем 175 мм слой стекловолоконных изоляторов. Кроме того, Экотермикс обладает исключительно малым весом и не создает нагрузку на конструкцию. Даже более того за счет отличного сцепления увеличивает ее надежность. 


Напыление ППУ характеризуется хорошей адгезией ко всем строительным материалам – бетону, кирпичу и др. Может наноситься на любую необработанную поверхность, в том числе поверх старого утеплителя. Поддерживающие конструкции для утепления балконов и лоджий Экотермиксом не нужны, что также экономит драгоценные метры площади. После нанесения материал имеет привлекательный внешний вид, можно обойтись без отделки, а просто покрасить утеплитель. 

Не менее важным преимуществом напыления ППУ является экологическая безопасность. Материал не вредит здоровью и в отличие от стекловолоконных теплоизоляторов не содержит опасных веществ. 

Помимо теплоизоляционных Экотермикс характеризуется отличными гидро-, паро- и звукоизоляционными свойствами. Он не боится влаги, не гниет, в нем не заводятся насекомые. Срок службы материала – 50 лет, что позволит надолго забыть о ремонте. При всех вышеперечисленных достоинствах цена напыления ППУ не так высока, как может показаться, и сопоставима с ценой других утеплителей.

Более подробную консультацию можно получить у наших специалистов в Вашем регионе
или позвонить в call-центр:
+7 923 775-13-44 / +7 923 775-13-22

назад
Оформление заявки
Заказ :
Имя *:
Эл. почта *:
Телефон *:
Текст сообщения *:
Оставить отзыв
Имя *:
Email (не публикуется) *:
Текст сообщения *: