Статьи

  • Главная
  • Статьи
  • Напыляемая теплоизоляция Экотермикс: революция в утеплении!
Мягкий пенополиурентан
Жёсткий пенополиурентан
100 500руб. за весь объём
100 м²
50 мм
Подробный расчёт

ПОДСКАЖЕМ КАК СЭКОНОМИТЬ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

“Добрый день! Менеджменту компании и исполнителям, хочу выразить огромное спасибо!!! Работа выполнена качественно и профессионально в сжатые сроки при неблагоприятных погодных условиях! Объект: Ресторан KFC, г. Омск. До выполнения работ по утеплению данного объекта были огромные энергопотери. Было очень холодно в зимний период времени, приходилось закрывать ресторан. Рассматривали несколько способов утепления. Но после анализа выбрали данную компанию по многим критериям: скорость выполнения, цена, теплопроводность материала. Сейчас температурный режим в ресторане оптимальный! Вскоре планируем с Вами утеплять и кровлю данного объекта. Спасибо еще раз!!!”

— Алексей

Читать все отзывы

Напыляемая теплоизоляция Экотермикс: революция в утеплении!

Тарифы на коммунальные услуги ежегодно растут. И мы вынуждены отдавать немалые суммы за воду, электричество, отопление (которое, кстати, занимает львиную долю среди всех платежей). 
Можно ли снизить расходы на отопление? – Да! Решение проблемы – напыляемая теплоизоляция Экотермикс!
Напыляемая теплоизоляция Экотермикс – это выгодно!

Почему Экотермикс экономит ваши деньги? 

  • Напыляемая теплоизоляция заполняет все пустоты в конструкциях. Получается единая монолитная поверхность без стыков и швов, а значит, и без «мостиков холода». Дом эффективно «держит» тепло, экономия на отоплении составляет 60%! (см. ниже реальные расчеты затрат).
  • Дополнительные работы по шумо- и пароизоляции не потребуются. Пенополиуретан Экотермикс прекрасно выполняет все эти функции, а также обеспечивает антикоррозийную защиту конструкций.
  • Не нужно покупать крепеж. Напыляемая теплоизоляция имеет высокую адгезию (проще говоря «прилипание») практически ко всем строительным материалам.
  • Вам не понадобится ремонтировать или заменять утеплитель. Срок службы напыляемой теплоизоляции Экотермикс – не менее 50 лет! 

А теперь приведем реальный расчет экономии для дома площадью 64 кв.м. 

Каркасный коттедж был утеплен Экотермиксом по цене 480 руб./кв.м ПОД КЛЮЧ (т.е. в сумму включены все работы по обеспыливанию поверхностей и монтажу напыляемой теплоизоляции). Расход электроэнергии для нагрева дома до +18°С составил 2 кВт/час. Для сравнения: в тех же условиях другие виды утеплителей требуют не менее 4 кВт/час. 

Таким образом, напыляемая теплоизоляция Экотермикс позволила сэкономить 6 000 руб. в месяц! Если площадь дома составляет 200 кв.м, то ежемесячная выгода может достигать 15 000-20 000 рублей в месяц, или до 100 000 рублей за отопительный сезон! 


Это эффективно!

Пенополиуретан Экотермикс имеет предельно низкий коэффициент теплопроводности. И небольшого слоя утеплителя достаточно для обеспечения прекрасной теплоизоляции. При этом материал обладает отличными физико-механическими показателями: не дает усадки, не поглощает влагу, не деформирует конструкции. 

Это быстро!

Напыляемая теплоизоляция – это возможность сделать дом теплым всего за 1 день! Скорость утепления Экотермиксом – до 500 кв.м за одну рабочую смену! 

Это безопасно!

Вопреки стереотипам, пенополиуретан химически нейтрален и нетоксичен. Он применяется для изготовления ортопедических матрасов, мягкой мебели и детских игрушек. 

Еще один важный показатель – это пожаробезопасность. Напыляемой теплоизоляции присвоена группа Г1 и Г2 (негорючий материал, самозатухающий, не поддерживающий горение). 


Отзывы наших покупателей

Случайно на Youtube я наткнулся на интересную технологию и она меня очень сильно заинтересовала, т.к. в моем доме была неправильно сделана крыша. И нужно было утеплить труднодоступные места, не разбирая крышу - это  сложно и дорого. 
Напыление пенополиуретаном Экотермикс - это чисто, удобно и быстро. За считанные минуты дом становится теплым! Рекомендую Экотермикс всем, у кого есть проблемы с утеплением дома. 

Виктор Салтыков, известный российский певец и композитор

 

Привет всем! Про Экотермикс узнал из случайно попавшей в руки рекламы, заинтересовался, посмотрел в интернете, почитал отзывы, решился. Остался очень доволен. Ребята приехали точно в назначенное время, сделали все быстро и качественно. Рекомендую всем, кто строится или просто решил утеплить дом, не пожалеете! 
Валерий Богословских 

Про Экотермикс слышали уже давно, в прошлом году все же решили утеплить им мансардный этаж, остались довольны. Материал очень долго сохраняет тепло, дает отличную шумоизоляцию. В этом году утеплили Экотермиксом весь дом. 
Наталья 

Заказал себе утепление мансарды на даче в Новосибирске (Нижняя Ельцовка). Машина с оборудованием пришла вовремя, настройка и разогрев заняли немного времени и за 5 часов работы утеплили 110 кв. м. Результаты такие: звукоизоляция абсолютная (с улицы не слышно ни звука), очень приятный стабильный температурный режим, во всем доме стало теплей. Сейчас строю новый дом и буду полностью утеплять его Экотермиксом. 
Константин Богачев 

Статья опубликована журналом стройка - http://nsk.stroi.net/articles/napylyaemaya_teploizolyatsiya_ekotermiks_revolyutsiya_v_uteplenii.html

Более подробную консультацию можно получить у наших специалистов в Вашем регионе
или позвонить в call-центр:
+7 923 775-13-44 / +7 923 775-13-22

назад
Оформление заявки
Заказ :
Имя *:
Эл. почта *:
Телефон *:
Текст сообщения *:
Оставить отзыв
Имя *:
Email (не публикуется) *:
Текст сообщения *: